Chou-fleurs à l'andalouse
C'est le moment de laisser une note en cliquant sur les étoiles
Catégories de la recette
Nombre de portions
1
Temps de préparation de notre recette
15 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Calories par portion
41
Ingredients pour réaliser la recette
- 125 gr chou-fleur
- 1/2 gousse(s) d’ail (1 = 3 gr)
- 1 gr Persil
- 1 gr cumin
- 10 ml jus de citron
Etapes de préparation
Cuire vos bouquets de choufleurs dans de l'eau bouillante salée environ 15 minutes.
Dans un bol, mélanger le persil haché, une pincée de cumin, 1/2 gousse d'ail hachée et les 10 ml de jus de citron pressé.
Une fois le chou-fleur cuit, dans une poêle bien chaude et légèrement huilée, ajouter le ainsi que les autres ingrédients et faites revenir le tout 5 minutes en mélangeant le tout régulièrement. Servez bien chaud !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 41
- Protéines
- 2.95 gr
- Lipides
- 0.63 gr
- Glucides
- 8.14 gr
Nos derniers articles
-
Croquettes de pommes de terre et épinards frais
Faites-vous plaisir avec nos croquettes de pommes de terre et épinards frais, un snack croustillant parfait pour un apéritif ou une petite entrée.
Croquettes de pommes de terre et épinards frais
Faites-vous plaisir avec nos croquettes de pommes de terre et épinards frais, un snack croustillant parfait pour un apéritif ou une petite entrée.
-
Pâtes aux petits pois, poireaux et bacon
Découvrez nos pâtes aux petits pois, poireaux et bacon, un plat complet et savoureux qui combine légumes de saison et saveurs riches.
Pâtes aux petits pois, poireaux et bacon
Découvrez nos pâtes aux petits pois, poireaux et bacon, un plat complet et savoureux qui combine légumes de saison et saveurs riches.
-
Brandade de cabillaud et chou-fleur
Savourez une brandade de cabillaud et chou-fleur, une recette confort maritime qui allie poisson et légumes pour un plat réconfortant.
Brandade de cabillaud et chou-fleur
Savourez une brandade de cabillaud et chou-fleur, une recette confort maritime qui allie poisson et légumes pour un plat réconfortant.
-
Curry de chou-fleur
Embarquez pour un voyage culinaire avec notre curry de chou-fleur, un plat végétarien épicé qui apporte de la chaleur et des saveurs intenses.
Curry de chou-fleur
Embarquez pour un voyage culinaire avec notre curry de chou-fleur, un plat végétarien épicé qui apporte de la chaleur et des saveurs intenses.