Chili con carne
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Catégories de la recette
Nombre de portions
5
Temps de préparation de notre recette
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Calories par portion
341
Ingredients pour réaliser la recette
- 150 gr poivron(s) rouge
- 150 gr poivron(s) vert
- 100 gr oignon(s)
- 500 gr viande hachée 5% MG
- 400 gr coulis de tomate 100%
- 500 gr Haricots rouges en conserve
- 140 gr mais en boite
- 1 gr Paprika
- 1 gr coriandre
- 15 ml huile d’olive
Etapes de préparation
Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir l’oignon et l’ail émincés ainsi que les poivrons coupés en petits cubes.
Une fois les oignons translucides, ajouter le bœuf haché et une cuillère à café de paprika et faites revenir jusqu’à ce que la viande soit cuite.
Ajouter le coulis de tomates et faites revenir environ 10 minutes puis ajouter les haricots, le maïs, assaisonner puis prolonger la cuisson pendant 5 minutes. Servez !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 341
- Protéines
- 30.9 gr
- Lipides
- 8.49 gr
- Glucides
- 28.95 gr
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