
Carottes râpées au citron, pomme et raisins secs
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Catégories de la recette
Nombre de portions
1
Temps de préparation de notre recette
30 minutes
Temps de cuisson
0 minutes
Calories par portion
133
Ingredients pour réaliser la recette
- 1 carotte(s)
- 15 gr Raisins secs
- 50 gr pomme(s)
- 7 ml jus de citron
Etapes de préparation
Laver et peler la carotte. La râper et la disposer dans un saladier. Ajouter quelques gouttes de jus de citron et les raisins secs. Saler et poivrer. Mélanger bien et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes afin que les raisins s’imprègnent bien de la sauce. Servir frais.
Vous pouvez réaliser la recette de vinaigrette allégée pour compléter la salade ou 1 c à soupe d’huile d’olive.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 133
- Protéines
- 1.99 gr
- Lipides
- 0.41 gr
- Glucides
- 33.64 gr
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