
Butternut farcie
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Catégories de la recette
Nombre de portions
2
Temps de préparation de notre recette
10 minutes
Temps de cuisson
60 minutes
Calories par portion
444
Ingredients pour réaliser la recette
- 1 butternut(s)
- 120 gr escalope(s) de poulet
- 50 gr allumette(s) de bacon
- 20 gr Tomate(s) cerise(s)
- 100 gr oignon(s) rouge
- 1 gousse(s) d’ail (1 = 3 gr)
- 2 oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
- 100 gr fromage blanc 0%
- 1 gr sel
- 1 gr poivre
- 1 gr Thym(s)
- 1 gr muscade(s)
Etapes de préparation
Découper le butternut en deux, les placer dans un plat allant au four le cuire d’abord 30 min
Gratter l’intérieur du butternut à l’aide d’une cuillère à soupe solide
Mélanger tous les autres ingrédients et ajouter la chair du butternut
Garnir l’intérieur des butternuts avec cette farce
Enfourner pour 30 min environ à 180/200°
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour la recette
- Calories par portion
- 444
- Protéines
- 35.76 gr
- Lipides
- 7.56 gr
- Glucides
- 67.12 gr
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