
Butternut Farci façon Raclette
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Catégories de la recette
Nombre de portions
1
Temps de préparation de notre recette
10 minutes
Temps de cuisson
60 minutes
Calories par portion
376
Ingredients pour réaliser la recette
- 1/2 butternut(s)
- 50 gr allumette(s) de bacon
- 1 oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
- 30 gr oignon(s) rouge
- 1/2 gousse(s) d’ail (1 = 3 gr)
- 50 gr fromage blanc 0%
-
2 trancheS de fromage raclette
Etapes de préparation
Découper le butternut en deux, les placer dans un plat allant au four enrober d'une feuille de papier aluminium et le cuire 45 min à 1h
Gratter l’intérieur du butternut à l’aide d’une cuillère à soupe solide
Dans un saladier, mélanger tous les autres ingrédients sauf le fromage et l'oeuf. Ajouter la chair du butternut. Faire revenir le tout environ 5 min dans une poêle. En dehors du feu, ajouter l'oeuf. Assaisonner de sel et de poivre.
Garnir l’intérieur des butternuts avec cette farce.
Ajouter le fromage dessus et passer sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit doré (attention très rapide).
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 376
- Protéines
- 26.46 gr
- Lipides
- 9.92 gr
- Glucides
- 52.01 gr
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