
Burger d'été
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Catégories de la recette
Nombre de portions
1
Temps de préparation de notre recette
15 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Calories par portion
398
Ingredients pour réaliser la recette
- 1 pain(s) pour hamburger complet(s)
- 100 gr aiguillette(s) de poulet
- 100 gr tomate(s)
- 150 gr courgette(s)
- 1 tranches de mozzarella
- 15 gr fromage blanc 0%
- 20 gr pimientos
Etapes de préparation
Cuire vos aiguillettes de poulet au barbecue ou à la poêle. Ainsi que vos courgettes coupées en rondelles.
Laver votre tomates et couper la en fines rondelles.
Faites cuire le poivron coupé en lamelles, pas. Sinon mettez-les Pimientos ou le poivron cuit dans un mixeur avec le fromage blanc et mixer pour obtenir une sauce.
Couper votre pain burger en deux. Nappé chaque côté de sauce. Sur la partie basse, ajoutez la tomate coupée en rondelles, la tranche de mozzarella, les rondelles de courgettes et pour finir les aiguillettes de poulet coupées en petits morceaux ou entières.
Dans un four préchauffer à 180°, enfourner votre burgers jusqu’à ce que le fromage fonde. Et régalez-vous !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 398
- Protéines
- 35.69 gr
- Lipides
- 10.41 gr
- Glucides
- 35.85 gr
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