Bruschetta à la carbonara
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Catégories de la recette
Nombre de portions
2
Temps de préparation de notre recette
10 minutes
Temps de cuisson
8 minutes
Calories par portion
284
Ingredients pour réaliser la recette
- 100 gr Pain à bruschetta
- 100 gr allumette(s) de bacon
- 30 gr fromage blanc 0%
- 30 ml crème semi épaisse 18% MG
- 50 gr oignon(s)
- 30 gr mozzarella râpée
Etapes de préparation
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la crème. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une poêle, faites revenir les allumettes de Bacon avec l’oignon émincé. Préchauffer le four à 180 degrés.
Etalez le mélange fromage blanc/crème sur le pain. Disposer les allumettes de Bacon et l’oignon. Par dessus ajouter la mozzarella râpée.
Enfournez pendant 5-8 minutes, jusqu’à ce que le fromage dore légèrement et dégustez.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 284
- Protéines
- 19.13 gr
- Lipides
- 9.16 gr
- Glucides
- 28.97 gr
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