
Brochettes de poulet aux épices
C'est le moment de laisser une note en cliquant sur les étoiles
Catégories de la recette
Nombre de portions
2
Temps de préparation de notre recette
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Calories par portion
202
Ingredients pour réaliser la recette
- 300 gr escalope(s) de poulet
- 100 gr fromage blanc 0%
- 50 gr échalote(s)
- 1 gousse(s) d’ail (1 = 3 gr)
- 1 gr curry
- 1 gr ras-el-hanout
Etapes de préparation
Couper votre poulet en gros dés.
Dans un saladier, ajouter les autres ingrédients (1/2 c à café de curry et ras-el-hanout en poudre)avec l’échalote et l’ail émincé. Bien mélanger.
Ajouter les des deux poulet. Couvrez avec un film alimentaire et placez au réfrigérateur durant au moins 2 h.
Embrochez les dés de poulet sur des piques à brochette. Faites les griller au barbecue.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 202
- Protéines
- 40.48 gr
- Lipides
- 1.78 gr
- Glucides
- 6.93 gr
Nos derniers articles
-
Croquettes de pommes de terre et épinards frais
Faites-vous plaisir avec nos croquettes de pommes de terre et épinards frais, un snack croustillant parfait pour un apéritif ou une petite entrée.
Croquettes de pommes de terre et épinards frais
Faites-vous plaisir avec nos croquettes de pommes de terre et épinards frais, un snack croustillant parfait pour un apéritif ou une petite entrée.
-
Pâtes aux petits pois, poireaux et bacon
Découvrez nos pâtes aux petits pois, poireaux et bacon, un plat complet et savoureux qui combine légumes de saison et saveurs riches.
Pâtes aux petits pois, poireaux et bacon
Découvrez nos pâtes aux petits pois, poireaux et bacon, un plat complet et savoureux qui combine légumes de saison et saveurs riches.
-
Brandade de cabillaud et chou-fleur
Savourez une brandade de cabillaud et chou-fleur, une recette confort maritime qui allie poisson et légumes pour un plat réconfortant.
Brandade de cabillaud et chou-fleur
Savourez une brandade de cabillaud et chou-fleur, une recette confort maritime qui allie poisson et légumes pour un plat réconfortant.
-
Curry de chou-fleur
Embarquez pour un voyage culinaire avec notre curry de chou-fleur, un plat végétarien épicé qui apporte de la chaleur et des saveurs intenses.
Curry de chou-fleur
Embarquez pour un voyage culinaire avec notre curry de chou-fleur, un plat végétarien épicé qui apporte de la chaleur et des saveurs intenses.