Brandade de cabillaud et chou-fleur
Romain WOLMER
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La brandade de cabillaud et chou-fleur est une revisite légère et savoureuse d’un grand classique. Ce plat allie la délicatesse du cabillaud à la douceur du chou-fleur pour une version plus saine, parfaite pour un repas équilibré et réconfortant.
Laver et éplucher les légumes, puis les faire cuire à la vapeur 20 minutes.
Dans une poêle légèrement huilée, faites cuire le cabillaud à feu doux. Une fois cuit, écrasez le à la fourchette et réserver.
Égouttez les pommes de terre et le chou-fleur puis écrasez-les avec un filet d'huile d'olive, l'ail haché, le lait, un peu de persil, du sel et du poivre, jusqu'à obtenir une purée.
Ajouter le cabillaud, bien mélanger et servez !
Oui, vous pouvez utiliser du lieu noir, du merlan ou même du colin pour varier les saveurs.Les bienfaits de la brandade de cabillaud et chou-fleur
FAQ : Tout savoir sur cette brandade
Peut-on remplacer le cabillaud par un autre poisson ?
Ajoutez une cuillère de crème légère ou un peu de lait pour une consistance plus crémeuse.
Absolument, laissez-la refroidir complètement avant de la placer au congélateur dans un contenant hermétique.
Pour découvrir plus de recettes gourmandes et équilibrées, visitez notre section de recettes healthy.
Romain WOLMER
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