
Bœuf sauté façon thaï
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Catégories de la recette
Nombre de portions
1
Temps de préparation de notre recette
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Calories par portion
311
Ingredients pour réaliser la recette
-
7 ml huile de coco
- 7 ml sauce soja sucrée
- 130 gr rumsteck
- 60 gr carotte(s)
- 80 gr poivron(s) vert
- 1/2 poireaux
Etapes de préparation
Coupez le rumsteck en petits morceaux, fins et plats. Les placer dans un saladier.
Dans un wok légèrement huilé à l'huile de coco, ajouter tous les légumes émincés. Cuire à feu moyen mélangeant régulièrement pendant 5 minutes puis déglacer avec la sauce soja et laissez mijoter quelques minutes.
Une fois les légumes tendres, ajouter les émincés de boeuf. Cuire quelques secondes car il doit rester encore rosé. Assaisonner de sel et de poivre puis servez!
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 311
- Protéines
- 29.61 gr
- Lipides
- 11.71 gr
- Glucides
- 22.11 gr
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