
Boeuf loc lac
C'est le moment de laisser une note en cliquant sur les étoiles
Catégories de la recette
Nombre de portions
1
Temps de préparation de notre recette
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Calories par portion
376
Ingredients pour réaliser la recette
- 100 gr concombre(s)
- 60 gr Tomate(s) cerise(s)
- 40 gr riz basmati cru
- 125 gr rumsteck
- 7 ml sauce soja sucrée
Etapes de préparation
Dans une casserole, faites cuire le riz selon l'indication du paquet.
Laver et détailler les légumes en fines rondelles. Emincer le boeuf finement.
Dans une poêle légèrement huilée, faites cuire le boeuf avec la sauce soja, assaisonner de sel et de poivre.
Server le tout dans une assiette. Pour le soir, diminuer de moitié la quantité de riz.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 376
- Protéines
- 35.87 gr
- Lipides
- 5.68 gr
- Glucides
- 34.68 gr
Nos derniers articles
-
Croquettes de pommes de terre et épinards frais
Faites-vous plaisir avec nos croquettes de pommes de terre et épinards frais, un snack croustillant parfait pour un apéritif ou une petite entrée.
Croquettes de pommes de terre et épinards frais
Faites-vous plaisir avec nos croquettes de pommes de terre et épinards frais, un snack croustillant parfait pour un apéritif ou une petite entrée.
-
Pâtes aux petits pois, poireaux et bacon
Découvrez nos pâtes aux petits pois, poireaux et bacon, un plat complet et savoureux qui combine légumes de saison et saveurs riches.
Pâtes aux petits pois, poireaux et bacon
Découvrez nos pâtes aux petits pois, poireaux et bacon, un plat complet et savoureux qui combine légumes de saison et saveurs riches.
-
Brandade de cabillaud et chou-fleur
Savourez une brandade de cabillaud et chou-fleur, une recette confort maritime qui allie poisson et légumes pour un plat réconfortant.
Brandade de cabillaud et chou-fleur
Savourez une brandade de cabillaud et chou-fleur, une recette confort maritime qui allie poisson et légumes pour un plat réconfortant.
-
Curry de chou-fleur
Embarquez pour un voyage culinaire avec notre curry de chou-fleur, un plat végétarien épicé qui apporte de la chaleur et des saveurs intenses.
Curry de chou-fleur
Embarquez pour un voyage culinaire avec notre curry de chou-fleur, un plat végétarien épicé qui apporte de la chaleur et des saveurs intenses.